リンク
カテゴリ
お料理教室Y'sTable. お知らせ おいしいものもの お料理教室 フォトレッスン 特別レッスン 日々のこと つくってみよう 夫のお弁当 きょうの晩ごはん 夫のお昼ごはん おうちでY's Table. 以前の記事
2024年 05月 2024年 04月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 09月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 01月 2022年 10月 more... ライフログ
タグ
最新の記事
ブログジャンル
|
あけましておめでとうございます。 旧年中は、多くの方々にブログをご覧いただきまして、 大変ありがとうございました。 そして、ブログをとおして、たくさんのご縁をいただきましたこと、 とても感謝しています。 また、昨年末に、娘が初めての著書、 「誰か来る日のための素敵な盛り付けはセンスよりコツ」を出版しましたが、 おひとりで何冊もご購入され、お友だちにプレゼントしてくださったり、 早速レシピをご活用いただき、おせち料理を作ってくださったり... うれしいお言葉をたくさん頂戴しています。 お教室の生徒さんはじめ、ブログのファンのみなさま、 本当にどうもありがとうございます。心よりお礼申し上げます。 今年も、みなさまの食卓に手づくりの「おいしい」をお届けできますように、 娘とともに努力したいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。 みなさまにとっても、素敵な年になりますように、 心からお祈り申し上げます。 Y's Table. 中村よし子 お年賀状を早々に、どうもありがとうございました。 昨年末はいつもの年よりも、時間に余裕があったのですが... お掃除もまだ終わっていない始末(涙) これから書かせていただきます。遅くなってごめんなさい
by ystable
| 2013-01-01 20:44
| 日々のこと
|
Comments(6)
Commented
at 2013-01-01 21:04
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
at 2013-01-02 00:50
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
ystable at 2013-01-02 10:19
2013-01-01 21:04 にコメントくださいましたkさん
あけましておめでとうございます。 こちらこそ、レッスンではいつも優しいkさんに助けられ、 温かいコメントには勇気をたくさんいただいています。 とっても感謝しています。 ローストビーフの作り方はたくさんありますが、 今のお気に入りは今回の方法です。 簡単で失敗知らず。パサつかず、しっとりしていて、 きちんと火も通っているので、安心。 ローストビーフ、私とワンコは大好きなのですが、 夫と娘が... 今年は煮豚で我慢しました(笑) これからも、kさんのご家族の方に喜んでいただけるような、 美味しいメニューをお届けできるように頑張ります。 今年もどうぞよろしくお願いします。
0
Commented
by
ystable at 2013-01-02 10:53
2013-01-02 00:50 にコメントくださいましたk.tさん
あけましておめでとうございます。 変わり映えのしない我が家のおせちですが、 ご家族の皆さんに喜んでいただけて、よかったです。 今回お届けのおせちは、お重詰めはもちろんのこと、 メインのほとんどはmiho作でした。 この年末は深夜まで親子そろってキッチンに。 おだしを引いている時の昆布と鰹節の香り、刻み柚子の香り、 オーブンから立ち込める伊達巻きの香り... 念願の、親子そろってキッチンに立つ幸せを、 じっくりかみしめることができた、楽しいおせち作りでした。 本、何冊も購入していただき、ありがとうございます。 これからも影の応援、よろしくお願いします。
Commented
at 2013-01-03 21:26
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
ystable at 2013-01-03 22:52
2013-01-03 21:26 にコメントくださいましたTさん
あけましておめでとうございます。 おせち、手作りしてくださったのですね。 どうもありがとうございます。 柚子入りの伊達巻と松風焼きは、お教室でも人気なんです。 お母さまにも気に入っていただけて、うれしいです。 こちらこそ、これからもよろしくお願いします。 どうもありがとうございました。
|
ファン申請 |
||